OPAC der Stadtbücherei Musterstadt
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------ oder gezielt nach ------------------------
Medienart:
Nur Neues   
Details zu Fundstelle 1 of 2     
Backen ohne Zucker.
Medienart: book2.png n a
Buchhandel.de
Autor:Perndl, Sabine
Titel:Backen ohne Zucker
Untertitel:Brote, Kuchen, Torten & Konfekte gluten- und lactosefrei
Nebeneinträge:Perndl, Sabine (Ill.) ; Ruzicka, Wolf (Ill.)
Verlag:Linz: Freya
Signatur:LeseLounge Lecker & Gesund
Auflage:1. Aufl.
Erscheinungsjahr:2014
ISBN:978-3-99025-117-1
Schlagworte:Backbuch ; glutenfrei ; lactosefrei ; Torten ; Kuchen ; Brot ; Konfekt
Einheitssachtitel:Backen ohne Zucker
Sprache:Sprache 9
Reihe:Kochbuch
Umfangsangabe:135 S.
Illustration:zahlr. Ill.
Beilagen:Tabelle mit gluten- und lactosefreie Lebensmitteln (1460)
Statistikgruppe:S
Exemplarzahl:1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Medien-Status:verleihbar
Annotation:Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle."Backen ohne Zucker" zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.- gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte- viele Informationen und praktische Tipps- Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis