OPAC der Stadtbücherei Musterstadt
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------ oder gezielt nach ------------------------
Medienart:
Nur Neues   
Details zu Fundstelle 1 of 11     
Culinaria Frankreich: Französische Spezialitäten.
Medienart: book2.png n a
Buchhandel.de
Autor:Dominé, André
Titel:Culinaria Frankreich: Französische Spezialitäten
Untertitel:französische Spezialitäten
Nebeneinträge:Beer, Günter
Verlag:Potsdam: Tandem Verlag
Signatur:Studienbereich Französisch
Erscheinungsjahr:2015
ISBN:9783842711365
Schlagworte:Landeskunde , Frankreich ; Küche ; Spezialitäten ; Rezepte ; Weine ; Käse ; Klima ; Kultur ; Menschen ; Regionen
Umfangsangabe:380 S.
Illustration:zahlr. Ill., Kt.
Statistikgruppe:S
Exemplarzahl:1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Medien-Status:verleihbar
Annotation:Frankreich ist und bleibt die Hochburg der Esskultur. Kein anderes Land der Welt verfügt über einen solch immensen Reichtum an Spezialitäten oder über ein nur annähernd vergleichbares Netz gehobener Restaurants, in denen Tausende von Köchen die Tradition großer Kochkunst pflegen und mit bemerkenswerter Kreativität immer wieder neue Genüsse zubereiten. Dieser kulinarische Streifzug zeigt, wie Landschaft, Klima und Kultur die Küche Frankreichs prägen. Meisterköche aus allen Ecken des Landes haben dazu beigetragen, ein neues, aktuelles Porträt dieser FeinschmeckerNation zu zeichnen, das jede und jeden auf seine Kosten kommen lässt - ob man nun lieber vor Ort in Frankreich oder am eigenen Herd genießt oder sich durch den Reigen großartiger Aufnahmen, reizvoller Rezepte und kenntnisreicher Texte von Frankreichs Küche auf eine ganz neue Art und Weise bezaubern lässt.
Klicken Sie auf einen der 11 Titel zur Anzeige der Details